Atletica Gran Sasso Teramo 6^ nella finale B Allievi

Lodevole prestazione di squadra, che migliora il 10° posto di partenza nel raggruppamento Adriatico. Davide Salvi corre i 400 in 52"23

Positivo sesto posto dell’Atletica Gran Sasso Teramo alla Finale B Allievi Gruppo Adriatico, che si è disputata a Imola. In base a questo piazzamento la società teramana risulta 30^ nella graduatoria nazionale finale. Un piazzamento che migliora il 49° posto occupato dopo le due prove regionali di qualificazione.

Prestazione di squadra da lodare da parte dei giovani atleti teramani che, seppur privi di punte in grado di vincere, hanno gareggiato al limite delle loro possibilità e, alcuni di loro, si sono anche migliorati. E’ il caso di Davide Salvi, terzo sui 400 con il primato personale portato a 52”23, che ha fatto registrare un progresso importante dal precedente 53”64. Altri risultati di rilievo sono venuti dai secondi posti di Daniele Manias nella marcia Km 5, in 25’14”58, e di Piero Pacella nel salto con l’asta, con 3,60 metri, e dalla staffetta 4 x 400 composta da Marcone, Santovito, Fadili, Salvi, quinta in 3’38”57. Il raggruppamento Adriatico è stato vinto, a livello maschile, dall’Atletica Sacmi Imola.

Altri risultati degli atleti teramani. 100 (vento – 0,7 m/s): 6° Alex De Federicis 11”71. 110 ostacoli (cm 91, vento – 0,7 m/s): 7° Riccardo Falasca 16”56. 400 ostacoli (cm 84): 4° Tommaso Marcone 1’00”32. 4 x 100: (Falasca, De Federicis, Marcone, Fadili) 46”45.